Para efetuar a exportação da chave pública do certificado digital para posterior importação no portal do Credencia, siga os passos abaixo (caso o certificado ainda não esteja instalado, Clique AQUI).

Abra o navegador Internet Explorer e clique em Ferramentas ou na Engrenagem que fica localizado no canto superior direito e em seguida Opções da Internet.

Em seguida clique na aba Conteúdo e depois clique em Certificados.

Na aba Pessoal, selecione o certificado do estabelecimento e, clique em Exportar.

Agora proceda conforme demonstrado abaixo.

Pronto, a chave pública está pronta para ser importada no portal do Credencia.

Ficou em dúvida? Fale com nossa equipe via Chat no site autorenave.com.br