O Certificado Digital utilizado pelo AutoRenave é do tipo A1 e deve ser importado/atualizado para dentro do sistema para que o serviço fique em operação.

Antes de efetuar a importação do certificado digital, certifique-se de que ele esteja no formato correto. Clique AQUI para detalhes de como instalar o certificado e Clique AQUI para detalhes de como exportar este certificado.

Veja abaixo como proceder para importar o certificado digital:

Importante: Após a inclusão do certificado digital no AutoRenave, caso não o utilize para outros fins, é recomendado que ele seja removido do computador pois não será mais necessário.

Ficou em dúvida? Fale com nossa equipe via Chat no site autorenave.com.br