O usuário administrador tem acesso irrestrito ao sistema, é criado no momento da adesão da empresa junto ao AutoRenave e utiliza sempre como código de acesso os 8 primeiros dígitos do CNPJ da empresa.

Somente o administrador poderá conceder/retirar acessos dos usuários básicos, cadastrar novas filiais, transferir créditos, atualizar certificados digitais, alterar parametrizações e outras opções pertinentes ao administrador.

Veja abaixo, como o Administrador altera o seu próprio perfil e/ou como faz para conceder/retirar acessos a um usuário básico:

Ficou em dúvida? Fale com nossa equipe via Chat no site autorenave.com.br