O usuário básico é criado diretamente no site autorenave.com.br na opção "Cadastre-se" no item Usuário e depois deste cadastro, ele deve solicitar acesso ao administrador do estabelecimento desejado.

Um usuário básico tem acesso limitado ao que lhe foi concedido pelo administrador.

Este perfil de usuário pode ter acesso a vários estabelecimentos/filiais simultaneamente, desde que os respectivos administradores lhe permitam isto.

Abaixo, detalhes de como alterar dados do usuário conectado:

Ficou em dúvida? Fale com nossa equipe via Chat no site autorenave.com.br